Постановление от 24.07.2020г. №31 О порядке сбора отработанных ртутьсодержащих ламп на территории Марковского сельсовета

АДМИНИТСРАЦИЯ МАРКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГЛУШКОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 24 июля 2020 года    № 31

 

О порядке сбора отработанных ртутьсодержащих ламп на территории Марковского сельсовета

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131 –ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Постановления Правительства РФ от 03.09.2010 г. № 681 «Об утверждении правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, осветительных ламп, не надлежащие  сбор, накопления, использования, обезвреживания, транспортирования и размещение которых может повлечь причинения вреда, жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде.», Уставом МО «Марковский сельсовет» Глушковского района Курской области,  Администрация Марковского сельсовета Постановляет:

 

  1. Утвердить:

1.1 Прядок сбора отработанных  ртутьсодержащих ламп на территории Марковского сельсовета согласно приложению № 1.

      1.2.  Памятку безопасного использования энергосберегающих  люминесцентных ртутьсодержащих ламп согласно приложению № 2

       1.3. Правила обращения с отходами производства и потребления в части  осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде согласно приложению № 3.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования и размещения на официальном сайте Администрации Марковского сельсовета в сети ИНТЕРНЕТ.

 

 

 

 

Глава Марковского сельсовета                                  С.А.Давиденко

 

Вложения:
Скачать этот файл (31.doc)Постановление №3157 Кб

Печать   E-mail